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Caviar Osetra Malossol

Envío a España y Portugal

El caviar de osetra (Oscietra o Asetra) procede del esturión de Osetra (Acipenser persicus o Acipenser gueldenstaedtii), que pesa entre 50 y 400 kilos y vive hasta 50 años. El color del caviar de esturión varía entre el marrón cálido y el gris verdoso, del azul oscuro al negro e incluso el amarillo. El caviar de esturión tiene un sabor a nueces y es estimado como caviar de élite.
El esturión Osetra es mucho más pequeño que la especie Beluga (Huso huso). Tiene una textura más firme en comparación con el caviar de Beluga, que es más delicado.
Muchos lo consideran el “hijo dorado” entre las especies de esturiones. De hecho, el caviar Osetra es sin duda la variedad más popular y demandada del caviar del mar Caspio. Por lo general, su tamaño y el precio se sitúan entre los del caviar Beluga y Sevruga. El mejor caviar Osetra del mundo se encuentra en el mar Caspio. Se produce en Rusia (Caviar Osetra Ruso).
El Malossol (ligeramente salado) Osetra es el más exquisito y el más caro.
Los expertos dicen que las variaciones en el sabor se deben a que el Osetra se alimenta en el fondo. Por ello, su caviar adquiere el sabor de sus alimentos. Debido a que las huevas de caviar Osetra destacan por tener diferentes colores él se ha hecho famoso como caviar de élite.
El Caviar Negro Ruso Osetra se presenta en frascos de vidrio de 113 g (4 oz) cada uno y tiene granos de tamaño mediano. Presenta un sabor extraordinariamente puro, una textura crujiente y un color que varía del amarillo dorado al marrón oscuro. Para muchos es el más delicioso de todos los caviares de esturión.